Pfadfinderstamm Mainzer Milane

Die Pfadfinder des Stammes der Mainzer Milane treffen sich jeden Freitag von 17-18:30 Uhr  zur Sippenstunde  außer in den Schulferien.

Alle Kinder zwischen 5 und 13 Jahren sind herzlich eingeladen miteinander spannende Abenteuer zu erleben. Unsere Pfadfinderstufen sind

Biber (5-7 Jahre)

Wölflinge (7-10 Jahre)

Jungpfadfinder (10-13 Jahre)

Weitere Infos auch unter Pfadfinder@feg-mainz.de.

In den Ferien finden keine Gruppenstunden statt.

Ausführliche Hintergrund-Informationen zur Pfadfinder Arbeit in ganz Deutschland gibt es auf der Homepage unseres Pfadfinderbundes.

Möchten Sie uns kostenlos unterstützen? Dann beim Online Einkaufen einfach über diesen Link einkaufen und die Online Shops schicken uns eine Spende!

Programm 2021

Gruppentreffen für alle Gruppen in der FeG Mainz – Biber, Wölflinge und Jungpfadfinder!

Wir treffen uns aktuell in den Räumlichkeiten der Freien evangelischen Gemeinde in der Kurt-Schumacher-Straße 43.

Eine Anmeldung vorab zur Gruppenstunde ist nicht mehr nötig. Wir müssen jedoch weiterhin die Kontaktdaten aller Teilnehmer aufnehmen.

Daher bitten wir die Eltern, deren Adressdaten uns noch nicht vorliegen, diese vorbereitet auf einem Zettel mitzubringen, inkl. eMail-Adresse und Telefonnummer.

Wir bitten die Eltern die Kinder am Eingang zum Gemeindehaus zu verabschieden und nach der Gruppenstunde im Hof wieder in Empfang zu nehmen.

Wir freuen uns auf euch!

Johannes Detlefsen
0 6139 / 962 042