Präsenz-Gottesdienst

Seit  30.8. feiern wir am Sonntag einen Präsenzgottesdienst mit ca. 70 Personen. Die genaue Anzahl variiert je nach dem ob mehr Einzelpersonen sich anmelden oder ganze Familien, da Letztere enger zusammen sitzen dürfen.

Für die Teilnahme am Gottesdienst bitten wir, sich entsprechend unten anzumelden.

Dabei ist zu berücksichtigen:

• Es herrscht bei Bewegung im Raum Atemschutzmaskenpflicht (bitte mitbringen).
  • Am Eingang steht Handdesinfektionsmittel bereit.
  • Lautes Mitsingen im Gottesdienst ist leider nicht erlaubt (aber innerliches schon!).
  • Wer etwas zu trinken braucht, bringt bitte selbst etwas mit. Es ist zwar nach dem Gottesdienst möglich, sich zu begegnen (auf Abstand), aber es gibt nicht den gewohnten Kaffee usw. nach dem Gottesdienst.
  • Wenn jemand Krankheitssymptome bei sich feststellt, die ggf. auf eine Corona-Infizierung schließen könnten, wird er gebeten, nicht am Gottesdienst vor Ort teilzunehmen.