Präsenz-Gottesdienst

Sonntags feiern wir um 10:30 Uhr  einen Präsenzgottesdienst.

Für die Teilnahme am Gottesdienst bitten wir, sich entsprechend unten anzumelden (für den Gottesdienst am Sonntag bitte bis Samstag 18 Uhr anmelden).

Dabei ist zu berücksichtigen:

• Es herrscht  die Pflicht durchgängig einen Mund-Nasen-Abdeckung (FFP2- oder OP-Maske) zu tragen (bitte mitbringen).
  • Am Eingang steht Handdesinfektionsmittel bereit.
  • Mitsingen im Gottesdienst ist erlaubt.
  • Nach dem Gottesdienst findet Begegnung bei Kaffee oder Tee im Hof der Gemeinde unter Einhaltung der geltenden Regelungen statt.
  • Wenn jemand Krankheitssymptome bei sich feststellt, die ggf. auf eine Corona-Infizierung schließen könnten, wird er gebeten, nicht am Gottesdienst vor Ort teilzunehmen.

Sollte die Anmeldung zu einem Gottesdienst über diese Seite nicht mehr möglich sein, so ist die maximale Zahl möglicher Besucher ausgeschöpft. Sie können dann über unseren Youtube Kanal am Gottesdienst teilnehmen.