Präsenz-Gottesdienst

Sonntags feiern wir um 10:30 Uhr  einen Präsenzgottesdienst.

Für die Teilnahme am Gottesdienst bitten wir, sich entsprechend unten anzumelden.

Dabei ist zu berücksichtigen:

• Für die Teilnahme am Gottesdienst ist ein Nachweis über die Impfung, die Genesung oder einen offiziellen Antigen-Test (max.24 h alt) oder einen PCR-Test (max. 48h alt) erforderlich.
  • Für Jugendliche im Alter von 12-17 Jahren kann auch ein Schnelltest vor Ort (Start spätestens 10:10 Uhr) durchgeführt werden.
  • Es herrscht  die Pflicht durchgängig einen Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen (bitte mitbringen).
  • Am Eingang steht Handdesinfektionsmittel bereit.
  • Mitsingen im Gottesdienst ist erlaubt.
  • Nach dem Gottesdienst findet Begegnung bei Kaffee oder Tee im Hof der Gemeinde unter Einhaltung der geltenden Regelungen statt.
  • Wenn jemand Krankheitssymptome bei sich feststellt, die ggf. auf eine Corona-Infizierung schließen könnten, wird er gebeten, nicht am Gottesdienst vor Ort teilzunehmen.